移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  精彩图片

英国四位王位继承人一岁照齐曝光 比比谁最萌?

中国日报网信莲 2014-07-22 14:16:49

英国四位王位继承人一岁照齐曝光 比比谁最萌?

当地时间7月19日,英国王室公布了一张乔治小王子在伦敦自然历史博物馆看蝴蝶展的照片,纪念小王子即将到来的一岁生日。(图片来源:东方IC)

中国日报网7月22日电(信莲) 据外媒报道,7月22日是英国乔治小王子一周岁的生日。英国王室19日就公布了小乔治和父亲威廉王子、母亲凯特王妃在伦敦自然历史博物馆看蝴蝶展的照片,乔治萌萌的小模样非常讨喜。

那么乔治的父亲威廉王子、叔叔哈里王子甚至爷爷查尔斯王子一岁时长什么样呢?四位王位继承人小时候谁更萌呢?

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 严玉洁 标签: 英国 王子 一岁照
 
台湾澎湖空难造成48人罹难 10人受伤 中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女(图)
“攻占”伦敦市中心的留学生们 麦当劳肯德基背后的神秘供应商
周迅高圆圆换了几任男友 爱的早爱的深不如爱的巧 赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

新闻热搜榜

      24小时新闻排行