移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

拜登回忆和普京面对面 出言不逊说对方没灵魂

中国日报网林雪晴 2014-07-22 11:09:42

 

拜登回忆和普京面对面 出言不逊说对方没灵魂

普京在拜登出言不逊时告诉拜登:“我们了解彼此。”(图片来源:《每日邮报》)

 

中国日报网7月22日电(林雪晴) 据英国《每日邮报》21日报道,美国副总统拜登称自己在2011年访问俄罗斯期间曾面对时任总理的普京说,“我认为他没有灵魂”。

拜登告诉《纽约客》,他曾在普京的办公室里靠普京很近,对他说了非常犀利的批评。他告诉普京:“总理先生,当我看着你的双眼,我认为你没有灵魂。”

拜登接着说:“普京也看着我,说道:‘我们了解彼此’……这家伙就是这样!”他还通过翻译人员告诉普京,自己觉得他的办公室很华丽。

为了刊登有关拜登的文章,《纽约客》还采访了美国总统奥巴马。当被问到拜登是否会在2016年继续担任第三任期总统,奥巴马表示:“我认为乔(指拜登)将是个非常棒的总统……他很会对工作做判断,他知道什么工作是必须做的。他知道如何把真的很重要的事情和比较不重要的事情区分开。”

(编辑:王菁)

上一页 1 2 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 林雪晴 标签: 拜登 普京 奥巴马
 
麦当劳肯德基供应商用过期劣质肉被查封 云南德宏泥石流已致10死7伤 仍有10人失踪
“中国苹果”能否畅销印度? 《福布斯》杂志“出嫁”香港投资团
赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材 TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

新闻热搜榜

      24小时新闻排行