移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

创意无限!美妹子镜中涂鸦教自拍新玩法

环球网李玥 2014-07-18 16:30:04

创意无限!美妹子镜中涂鸦教自拍新玩法

一位定居美国的挪威妹子将自己天马行空的自拍照传到网上后,迅速走红。(资料图)

 

电子产品的普及让自拍走进人们的生活。不过,你的自拍仍旧只有你一个人吗?来看看这位妹子吧!据英国《镜报》7月14日报道,一位定居美国的挪威妹子将自己天马行空的自拍照传到网上后,迅速走红。

这个极具创意的妹子现年26岁,名叫海琳•迈尔达赫(Helene Meldahl)。目前,她与室友居住在美国华盛顿。她过去常常会在浴室的镜子上用口红给室友留言。有一天,她突发奇想开始在浴室镜子上涂鸦,并将这些生动活泼的图案完美融入到自己的自拍中。

据了解,这些涂鸦采用粉笔、颜料或马克笔手绘到镜子表面。海琳透露,当她无聊的时候,她就会神游,并开始构思这些有趣新奇的图案。从流行文化、迪斯尼卡通到音乐主题,亦或是具有教育意义的图案,海琳的涂鸦内容丰富。完成每幅作品至少需要20分钟,图案越复杂精细,所花费的时间就越多,而这些机智的3D图更是俘获了一众粉丝。

(编辑:信莲)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

热门推荐

 
 
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
马航该怎么办? 美元垄断的时代结束了?
TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油 纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

新闻热搜榜

      24小时新闻排行