移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

英国画家在130多位孕妇腹部上创作彩绘

国际在线信莲 2014-07-16 15:03:39

英国画家在130多位孕妇腹部上创作彩绘

英国康沃尔郡一名画家凯莉·布莱斯顿在130多名准妈妈的肚皮上画出她们喜欢的图案,以此独特的方式来庆祝她们怀孕。(资料图)

 

据英国《每日邮报》7月15日报道,英国康沃尔郡(Cornwall)一名画家凯莉·布莱斯顿(Carrie Preston)在130多名准妈妈的肚皮上画出她们喜欢的图案,以此独特的方式来庆祝她们怀孕。

27岁的凯莉学的是幼教专业,曾打算当一名小学老师。但当她自己当妈妈后,她决定要追求自己的艺术梦想。于是凯莉便开始自学绘画,并设立了自己的网站。说到在准妈妈肚皮上绘画的创意时,她说:“两年前,我上网时看到美国当时十分流行一种‘肚皮画’,刚巧我的一个朋友正处于怀孕期,我就试着在她肚皮上画画,随后就开始了这项事业。”

凯莉一般会选择怀孕32到36周的准妈妈,因为她们的肚子鼓起程度更方便画画。她会根据准妈妈们的喜好,画出她们喜欢的书籍、花鸟或电影场景。一位家里世代在农场工作的孕妇就要求在其肚皮上画一只泽西奶牛。

凯莉认为,怀孕是件极其值得庆祝的事。因此肚皮画能见证怀孕这一美妙时刻。

(编辑:信莲)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 
西安植物园王莲盛开美如画 可承重50公斤以上 宁波30多辆超级跑车聚会狂飙
“股神”巴菲特是怎么玩慈善的? 中国人最爱去哪些国家买房?
TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油 纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

新闻热搜榜

      24小时新闻排行