移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程

中国日报网小唐 2014-07-17 14:37:08

实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程

风景摄影师保罗·阿诺德日前在澳大利亚卡卡杜国家公园抓拍到一条4.5米长鳄鱼吞嚼小马驹过程。

中国日报网7月17日电(小唐) 据英国《每日邮报》17日报道称,澳大利亚风景摄影师保罗 ·阿诺德日前在澳卡卡杜国家公园抓拍到一条4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程。

被鳄鱼当做食物的小马驹是生下来就已死的。阿诺德对媒体表示:“这个过程是迷人的,而非残酷的,这是大自然的一部分。”“来自荷兰的两名游客当时在船上也看到了这一幕,他们惊讶得甚至不敢相信自己的眼睛。”

这么长的鳄鱼在这一地区约有4到5条。第二天,阿诺德又看到这条鳄鱼,它正在浅滩中打滚,好像吃得太多了。

(信莲)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

热门推荐

 
 
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
“股神”巴菲特是怎么玩慈善的? 中国人最爱去哪些国家买房?
TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油 纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

新闻热搜榜

      24小时新闻排行