移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

女顾客裸体买午餐 荷兰人视而不见

中国日报网小唐 2014-07-17 08:33:12

女顾客裸体买午餐 荷兰人视而不见

34岁的Cezar Zawadzki日前到荷兰克拉科夫一家商店附近的加油站加油,遇到了一件令其不解的事情,一名完全裸着身体的女顾着到这家商店买午餐,周围人似乎完全无视,加油站的男人竟然都没有瞥一眼。

中国日报网7月17日电(小唐) 据英国《每日邮报》16日报道, 34岁的塞萨尔·扎瓦兹基日前到荷兰克拉科夫一家商店附近的加油站加油,遇到了一件令其不解的事情,一名完全裸着身体的女顾着到这家商店买午餐,周围人似乎完全无视,加油站的男人竟然都没有瞥一眼。

而这名身材火辣的女顾客看上去很正常,不是醉酒或吸毒后的状态,在拿了一个三明治和一瓶饮料后,耐心地在商店里排队付钱。

扎瓦兹基说:“当天非常热,我认为有30多度,不过令我惊讶的不是这名裸体女士,而是周围人的态度,大家似乎都觉得这是太正常不过的事情。收银员没有一点异样的表情,加油站的男人完全视而不见,甚至没人偷瞄一下。”

扎瓦兹基还说,这名女顾着结账后离开。

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 马晓棠 标签: 荷兰 裸体 女顾客
 
北京:5架警用直升机投入反恐 每天巡逻4.3小时 西安抓400余传销人员 4成大学生
“股神”巴菲特是怎么玩慈善的? 中国人最爱去哪些国家买房?
TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油 纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

新闻热搜榜

      24小时新闻排行