移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

默克尔即将迎来60大寿 盘点其强势政治下的性感妩媚

中国日报网信莲 2014-07-16 09:13:51

默克尔即将迎来60大寿 盘点其强势政治下的性感妩媚

德国总理默克尔服装秀。(图片来源:东方IC)

中国日报网7月16日电(信莲) 据外媒报道,7月17日是德国总理默克尔60岁生日。虽然在政坛上女政要必须和男政要一样强势,但是默克尔还是会偶尔展现自己的女性魅力,将性感妩媚收放自如。

德国基民盟原是西德地区的保守党,该党历来都是“男人的天下”。但如今,基民盟被掌控在一个女人手里,不得不说默克尔着实让人佩服。

2005年11月,默克尔初次当选总理,也是德国历史上第一位女总理。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

热门推荐

 
 
西安植物园王莲盛开美如画 可承重50公斤以上 宁波30多辆超级跑车聚会狂飙
中国人最爱去哪些国家买房? 日本人要“买下欧洲”?
纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨 43岁钟丽缇披透视婚纱登封面 大秀S曲线
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

新闻热搜榜

      24小时新闻排行