移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

以色列称接受埃及停火协议 哈马斯拒绝

以色列称接受埃及停火协议 哈马斯拒绝

7月14日,在加沙城一所联合国学校,逃亡至此暂居的一个巴勒斯坦家庭结束了一天的把斋,享用晚餐。 巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)加沙地带高级领导人哈尼亚14日晚证实,国际社会有关方面目前正在展开工作,以期促进以色列与哈马斯达成停火协议,结束此轮巴以冲突。   新华社发(维萨姆·纳萨尔摄)

中国日报网7月15日电(信莲) 综合外媒15日报道,以色列接受了埃及提出的巴以停火建议。不过巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)高官萨米·阿布·祖赫里透露,该组织拒绝了停火建议。与哈马斯有关的武装派别认为接受建议等于“投降”。

阿布·祖赫里说:“这种建议是不可接受的。”以色列安全内阁15日上午发布声明称,以色列决定接受埃及的停火协议。而哈马斯的高官是在以色列表明态度后几分钟后作上述表态的。

以色列8日开始对加沙地带展开袭击,目前已对加沙地带超过1470个目标进行了打击。巴勒斯坦官员称造成至少192人在以方空袭中丧生。

埃及政府14日晚提出一个旨在结束以巴持续了7天的军事冲突的停火建议,该建议敦促以巴停止在加沙地带海、陆、空各种形式的攻击行为,并为人员和物资的通行提供安全保障。

(编辑:小唐)

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 
西安植物园王莲盛开美如画 可承重50公斤以上 宁波30多辆超级跑车聚会狂飙
中国人最爱去哪些国家买房? 日本人要“买下欧洲”?
纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨 43岁钟丽缇披透视婚纱登封面 大秀S曲线
王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿 男人魅惑彩妆摄影

新闻热搜榜

      24小时新闻排行