移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

俄罗斯海滩酷暑天突降冰雹 游客尖叫四处躲藏

中国日报网小唐 2014-07-15 08:22:05
俄罗斯海滩酷暑天突降冰雹 游客尖叫四处躲藏
 
俄罗斯西伯利亚一处海滩在极热的一天,突然下起反常的冰雹。在鄂毕河里嬉戏的人们毫无准备,捂着头朝海滩上跑。

中国日报网7月15日电(小唐) 据英国《每日邮报》14日报道,在酷暑时节,俄罗斯西伯利亚一处海滩受到人们的青睐,不过就在12日最热的一天,温度达到37摄氏度时,这里突然下起反常的冰雹。在鄂毕河里嬉戏的人们毫无准备,捂着头朝海滩上跑。

冰雹有高尔夫球那么大,像是从天上射下来的子弹。孩子们被吓得大哭,躲到了附近的树底下,一名有孩子的妇女说:“我的丈夫用身体遮住我的女儿,但是他的后背遭到冰雹的袭击,都是淤青。”有的游客甚至担心自己被砸死,此刻向爱人喊出:“如果我们死了,我想说我爱你。”

(信莲)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 马晓棠 标签: 西伯利亚 海滩 冰雹
 
广西发生滑坡事故 住宅楼下现“天坑” 洗衣机“鲸吞”三岁男童 消防官兵紧急救援
日本人要“买下欧洲”? 金砖开发银行成立正当时
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行