移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

“同室操戈”乌克兰事件图片展在莫斯科开幕 旨在反战

中国日报网信莲 2014-07-11 16:23:51

“同室操戈”乌克兰事件图片展在莫斯科开幕 旨在反战

当地时间7月2日,卢甘斯克州,乌克兰政府军空袭造成住宅起火,惊慌失措的居民穿着拖鞋逃生。(图片来源:俄罗斯媒体)

中国日报网7月11日电(信莲) 据俄罗斯媒体报道,当地时间7月10日,由“今日俄罗斯”国际新闻社主办的“同室操戈:视觉新闻简讯”乌克兰事件图片展在莫斯科开幕。

“今日俄罗斯”国际通讯社总裁德米特里·基谢廖夫表示,“我们举办这次展览是为了让人们看到我们不能在电视上播出的东西,但这是战区的人们包括儿童每天都会看到的” 。 他说,这是个反战项目,目的是制止“乌克兰东部目前的暴力”。

此次图片展展出了“今日俄罗斯”国际通讯社摄影记者拍摄的50幅图片,预计将持续到7月25日。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

热门推荐

 
 
北京:“背车大王”申请低保15年终获审批 湖南湘潭一幼儿园校车翻入水塘致11人遇难
中国将成全球第二大股票市场? 世界经济过去25年发生了什么变化?
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行