移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

日使馆纪念自卫队成立60周年 韩国民众示威抗议

中国日报网信莲 2014-07-11 15:50:40
日使馆纪念自卫队成立60周年 韩国民众示威抗议

韩国抗议者打出印有安倍头像的标语(来源:东方IC)

 

中国日报网7月11日电(信莲)  当地时间2014年7月11日,韩国首尔,日本自卫队成立60周年,韩国民众在日本驻韩大使馆前举行示威活动,强烈谴责日本解禁集体自卫权和抗议日方“河野谈话”调查结果,并与警方发生激烈冲突。

一天前,韩国乐天集团的一家酒店突然拒绝了日本驻韩国大使馆举办纪念自卫队创立60周年的酒会。酒店向媒体提供的取消理由是:为了防止意外事态的发生。日本驻韩国大使馆原定在10日于乐天饭店举行纪念自卫队创立60周年的酒会,已经向500多人发出了邀请。

(编辑:王菁)

延伸阅读: 半数韩国人认为军事威胁来自日本 两国关系趋紧

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

热门推荐

 
 
北京:“背车大王”申请低保15年终获审批 湖南湘潭一幼儿园校车翻入水塘致11人遇难
中国将成全球第二大股票市场? 世界经济过去25年发生了什么变化?
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行