移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人

中国日报网信莲 2014-07-08 14:24:14

环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人

当地时间2013年7月7日,环法冠军克里斯·弗鲁姆(Chris Froome)成了骑自行车通过英吉利海峡隧道的第一人。(图片来源:东方IC)

中国日报网7月8日电(信莲) 环法冠军克里斯·弗鲁姆(Chris Froome)从海底骑自行车从英国到了法国,全程从欧洲隧道终点站开始到法国加来结束,总共花费时间55分钟,速度为40英里每小时。

(编辑:林雪晴)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 林雪晴 标签: 环法冠军 骑自行车 英吉利海峡隧道
 
广西柳州开放防空洞供市民纳凉 河北张家口“雾炮”上岗“打”雾霾
外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵” IMF:中国经济不会骤然下滑
蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队 几代人心中的记忆 邵氏女星美艳80年(图)
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行