移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

默克尔访华秀厨艺 盘点大国政要如何烹小鲜

中国日报网xinlian 2014-07-08 11:23:01

默克尔访华秀厨艺 盘点大国政要如何烹小鲜

德国总理默克尔参观厨房。(图片来源:东方IC)

 

中国日报网7月8日电(欧叶) 2014年7月6日上午10时许,德国总理默克尔走进成都神仙树农贸市场,亲自选购做川菜的食材。11时5分,她来到位于神仙树北路元华一巷的成都映象餐厅,学做川菜宫保鸡丁。该餐厅的厨师长张为向默克尔悉心示范了炒制宫保鸡丁的过程,默克尔兴致勃勃地观摩后品尝了这道菜,还参观了餐厅厨房。

其实很多大国政要不仅可以在政坛叱咤风云,在厨房也是一把好手呢。让我们一起看看他们是如何施展厨艺的吧。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 
广西柳州开放防空洞供市民纳凉 河北张家口“雾炮”上岗“打”雾霾
IMF:中国经济不会骤然下滑 中韩经贸合作提速对日本不利?
蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队 几代人心中的记忆 邵氏女星美艳80年(图)
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行