移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

瑞士巨型艺术作品超霸气 让人享受史诗般的野餐

中国日报网信莲 2014-07-03 20:05:23

瑞士巨型艺术作品超霸气 让人享受史诗般的野餐

当地时间2014年7月2日,瑞士施泰因,虽然当地气温超过30摄氏度,但是人们还是纷纷来到这里,在如此霸气的环境中享受史诗般的野餐。(图片来源:东方IC)

 

中国日报网7月3日电(信莲) Bignik是艺术家二人组,双胞胎兄弟Frank Riklin和Patrik Riklin持续多年的互动创意之作,计划在2040年之前这幅由缝在一起的毛巾、窗帘、床单和桌布构成的作品能覆盖完这块面积相当于一百个足球场的草地。该作品所有的材料都是捐助得来,现在面积已达到1.5公顷。

 

(编辑:林雪晴)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 林雪晴 标签: 瑞士 施泰因 艺术家
 
河南一幼儿园小朋友穿“博士服”拍毕业照 近千名大学生帮同学组巨大桃心求爱
“亚洲华尔街”将成全球金融业中心? 因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝
章子怡“见习”当妈 女星当后妈各有各的招儿
42岁迪亚茨登封面 性感泳装曲线玲珑依旧
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行