移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

欧洲高空钢索王挑战张家界天门山索道再次惜败

中国日报网邵颖 2014-06-28 21:40:11
欧洲高空钢索王挑战张家界天门山索道再次惜败

2014年6月28日,湖南省张家界市,弗雷迪·诺克在陡峭的张家界天门山索道上行走。(中国日报亚洲新闻图片网 邵颖 摄)

中国日报张家界6月28日电(记者 邵颖) 2014年6月28日,湖南省张家界市,弗雷迪·诺克在陡峭的张家界天门山索道上行走。当日,多项世界纪录保持者、被称为“欧洲高空钢索之王”的弗雷迪·诺克,再次无任何保护措施挑战亚洲最长最险的张家界天门山高空观光索道钢绳。行走至420米后,因坡度太陡、脚底太滑,诺克选择终止放弃挑战。诺克2010年曾挑战天门山索道,行走到200米左右因脚底钢绳滚动和晃动厉害而终止挑战。

 

(注:版权作品,未经书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。责任编辑:颜晓晴)

上一页 1 2 3 下一页

热门推荐

 
 
中国日报一周图片精选:6月21日-27日 陈光标纽约宴请流浪汉 曼哈顿船坞餐厅享精致甜点
外媒关注中国备受争议的慈善家陈光标 美国放松原油出口禁令:能源市场巨变来临?
当世界杯碰上电影:球星与他们的影星“撞脸兄弟” 宋慧乔珠宝写真 突显温润优雅气质
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行