移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

中外宾客亲历北京马连道茶文化

中外宾客亲历北京马连道茶文化

2014年6月21日,北京马连道茶叶街,一名外国客人在展示做好的茶饼。(王壮飞 摄)

中国日报网6月21日电(信莲)2014年6月21日, 以“亲历中国茶文化”为主题的“北京沙龙·亲历北京”活动在北京著名的茶叶街马连道举办,吸引了近百名在京的外国驻华使馆工作人员、外国商会代表、媒体以及各个行业的企业家代表。

亲历北京是北京对外文化交流中心和北京月讯杂志社精心策划的大型系列文化活动,以体验为精髓,以中国及北京文化为脉络,邀请国际友人了解中国及北京文化、感受北京之美。活动自2013年始,每月一期,已成功举办了“体验中国结、“体验京剧文化”、“体验中国武术文化”等活动。

(编辑:小唐)

 

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 
西安城管“眼神执法” 劝离路边摊食客 “面具娃娃”脱下头套 年底前有望进京“变脸”
美国在伊拉克花的钱都去哪儿了? 李克强在英国智库演讲的10个关键数据
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行