移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

伊拉克什叶派民兵武装在“迈赫迪军”多地阅兵

伊拉克什叶派民兵武装在“迈赫迪军”多地阅兵

6月21日,伊拉克什叶派民兵武装“迈赫迪军”在伊南部什叶派圣城纳杰夫举行阅兵。(路透社)

中国日报网6月21日电(小唐) 综合外国媒体21日报道,伊拉克什叶派宗教人士穆克塔达·萨德尔呼吁什叶派和逊尼派应该团结起来,支持政府对抗逊尼派极端武装“伊拉克和黎凡特伊斯兰国”(ISIS)。之前有报道称,ISIS武装人员攻到距离伊拉克首都巴格达仅有约40英里(约合64公里)的地区,伊拉克最高宗教和政治领袖呼吁身体健康且适龄的志愿者加入伊拉克安全部队,保卫国家。截至目前,已有数千名志愿者响应这个号召。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 马晓棠 标签: 伊拉克
 
西安城管“眼神执法” 劝离路边摊食客 “面具娃娃”脱下头套 年底前有望进京“变脸”
美国在伊拉克花的钱都去哪儿了? 李克强在英国智库演讲的10个关键数据
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行