移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

北京上演“彩色跑” 抛洒粉末庆祝夏日狂欢

北京上演“彩色跑” 抛洒粉末庆祝夏日狂欢

跑步爱好者参与“彩色跑”活动。中国日报记者 魏晓昊 摄

中国日报北京6月21日电(记者 魏晓昊) 6月21日,北京园博园举行“彩色跑”运动,万名中外跑步爱好者参加,掀起夏日彩色狂欢。

彩色跑是一项娱乐项目,2011年发源于美国,跑步距离为5公里,每公里设置一个彩色站,当选手跑步或步行至彩色站时,由工作人员及志愿者向参与者抛洒彩色粉末。它融合了跑步和色彩,与传统跑步竞速相比,更强调“参与、娱乐和色彩”的重要性。

(编辑:小唐)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 马晓棠 标签: 北京 “彩色跑” 夏日狂欢
 
西安城管“眼神执法” 劝离路边摊食客 “面具娃娃”脱下头套 年底前有望进京“变脸”
美国在伊拉克花的钱都去哪儿了? 李克强在英国智库演讲的10个关键数据
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行