移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

数万奇装异服爱好者涌向澳大利亚流行文化博览会

中国日报网欧叶 2014-06-15 15:54:16

数万奇装异服爱好者涌向澳大利亚流行文化博览会

作为澳大利亚独有的活动,前来参加的粉丝人数每年都在增长。(图片来源:英国媒体)

中国日报网6月15日电(欧叶) 据英国媒体报道,数万名换装爱好者日前涌向澳大利亚“超新星流行文化博览会”,借此机会释放他们内心的狂热。

本次为期3天的全国博览会于6月15日在悉尼结束,5万多名悉尼人参加了此次超新星流行文化博览会。这一“亚文化展览”囊括了漫画书、动画片、科幻小说、玩具,游戏机和粉丝俱乐部等年轻人喜欢的流行因素。

作为展览的传统,大多数的粉丝会花费几个月的时间去准备动漫真人秀。他们会装扮成自己最喜爱的人物,以求给别人留下深刻的印象。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 中文国际实习3 标签: 换装 澳大利亚 流行文化
 
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?
小龙女李若彤清艳无敌 盘点明星巅峰容颜 郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行