移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

美癌症患者在身上画指甲花文身 以独特方式美下去

中国日报网信莲 2014-06-13 16:54:37

美癌症患者在身上画指甲花文身 以独特方式美下去

当地时间6月12日,美国密歇根,31岁的林赛·佩维在西密歇根癌症组织举办的活动上展示她头顶上的指甲花文身。(图片来源:东方IC)

中国日报网6月13日电(信莲) 据外媒报道,当地时间6月12日,美国密歇根的西密歇根癌症组织(West Michigan cancer group)举办了一场活动,多名癌症患者当场展示了头部、手臂、脚背等身体部位的指甲花文身。

31岁的林赛·佩维说,她认为在以前长头发的地方画上指甲花文身是一件很酷的事,尽管大部分时间里她都会戴假发,但第一次在公众场合里将假发拿掉时她一点都不紧张,因为她有美丽的文身。

(编辑:严玉洁) 

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 严玉洁 标签: 纹身 癌症患者 指甲花
 
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?
小龙女李若彤清艳无敌 盘点明星巅峰容颜 郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行