移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

英媒网络直播世界杯现故障 抗议者砸演播室玻璃

中国日报网小唐 2014-06-13 11:25:13

英媒网络直播世界杯现故障 抗议者砸演播室玻璃

当时演播室内坐着主持和三位足球界大伽。(图片来源:英国媒体)

 

中国日报网6月13日电(小唐) 据英国《每日邮报》网12日报道,当巴西世界杯揭幕战正在进行时,里约热内卢的抗议也在持续进行。在比赛快结束时,部分抗议者来到英国独立电视台(ITV)演播室附近朝玻璃窗户扔石头,玻璃正面很小部分被砸碎。

这间演播室在科帕卡巴纳海滩附近,透过大玻璃窗可以俯视该海滩的美景。抗议事件发生时,ITV的主持人阿德里安·奇利斯正在演播室内,旁边坐着几位足球界权威人士,包括前阿森纳的右后卫李·狄克逊、前意大利国家队中后卫法维奥·坎纳瓦罗以及1998年代表法国国家队赢得世界杯的帕特里克·维埃拉。

事发前,ITV网络直播揭幕赛过程中出现技术故障,引发球迷大肆抱怨。主持人奇利斯形容了示威者的愤怒程度,示威者“大约在比赛结束前10分钟”来到ITV演播室附近,挥舞着旗帜和写有“国际足球联盟滚回去”的条幅。他说:“我们当时坐在演播室内,突然出现刺耳的嘈杂声,后来发现是抗议者朝我们的演播室和附近其他演播室的玻璃窗扔东西。我们尝试向他们解释这不是我们的错误。”

英格兰已退役的著名足球名将加里·莱因克尔也通过推特表达了对此次事件的看法,他上传了一张防暴警察在事发后赶到现场的照片,并写道:“对今晚表演最好的防御,就在电视演播室外。”

(编辑:王菁) 

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?
小龙女李若彤清艳无敌 盘点明星巅峰容颜 郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行