移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  精彩图片

美国自然保护区虎狮熊成好朋友 同游泳共戏水

美国自然保护区虎狮熊成好朋友 同游泳共戏水

在各自驯化师的陪同下,白虎纳马、狮子班班和灰熊马克西莫斯在一起游泳。(图片来源:美国媒体)

      

中国日报网6月12日电(刘世东) 据《纽约每日新闻》网报道,美国南卡罗来纳州莫特尔沙滩野生动物保护区(Myrtle Beach Safari and Wildlife Preserve)的一只白虎、一只灰熊和一只狮子,由于经常一起玩耍,竟然成为好朋友。

白虎纳马、狮子班班和灰熊马克西莫斯从小就生活在该保护区,目前大约1岁了。由于朝夕相处,这三个家伙忘记了彼此之间的不同,成为好朋友。它们还有共同的爱好——游泳,经常在保护区里的特殊泳池里戏水。

事实上,老虎、狮子和熊之间的友谊已有先例。在佐治亚州洛克斯特·格罗夫(Locust Grove)诺亚方舟动物营救中心,美洲黑熊巴洛,非洲狮里奥,孟加拉虎希瑞·坎已经形同手足生活了13年。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

热门推荐

 
 
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?
小龙女李若彤清艳无敌 盘点明星巅峰容颜 郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行