移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

社交网上遭谩骂 新任泰国小姐不堪重压放弃头衔

中国日报网王菁 2014-06-10 07:51:31

社交网上遭谩骂 新任泰国小姐不堪重压放弃头衔    

Weluree Ditsayabut在发布会上宣布放弃泰国小姐的头衔(来源:英国媒体)

 

中国日报网6月10日电(王菁) 据英国《每日邮报》报道,一个月前刚刚“加冕”为泰国环球小姐的Weluree Ditsayabut当地时间9日宣布放弃这一头衔,原因是太多人在社交网络上骂其肥胖,并抓住她的政治观点不放。

现年22岁的Weluree Ditsayabut是演员兼脱口秀主持人,她在问鼎这一桂冠后旋即成为社交网络的谩骂对象,有人翻出她以前发表过的言论,包括“红衫军都应该死光”等。

Weluree Ditsayabut声泪俱下地讲述了自己近一个月的心路历程,称各种侮辱性言论让她整夜难眠,不堪重负。

上一页 1 2 3 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 王菁 标签: 泰国小姐 放弃头衔 谩骂
 
中国日报一周图片精选:5月123日—6月6日 广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试
“超级中学”背后的资源分配乱象 从能源到食物:中国企业海外并购重心悄然生变
陶喆被曝奉子成婚 情史混乱绯闻女友逐个数 钟丽缇写真大片 辣妈性感依旧
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行