移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

2014年美国小姐选美大赛冠军诞生

中国日报网小唐 2014-06-09 17:10:45

2014年美国小姐选美大赛冠军诞生

当地时间6月8日,2014年美国小姐选美大赛冠军诞生,内华达州佳丽尼亚·桑切斯折桂(左一)。(图片来源:路透社)

 

中新网6月9日电 据英国媒体报道,2014年美国小姐选美大赛当地时间6月8日在路易斯安那州首府巴吞鲁日举行,来自内华达州佳丽尼亚·桑切斯折桂。

当地时间8日晚,2014年美国小姐总决赛在路易斯安那州首府巴吞鲁日举行。经过3个小时的角逐,来自拉斯维加斯、今年24岁的桑切斯战胜了来自美国50州与哥伦比亚特区的其余50名选手,成为第63位美国小姐。亚军为北达科他州小姐奥德拉-玛丽)Audra Mari)。

来自康涅狄格州的2013年度美国小姐艾琳-布雷迪(Erin Brady)给桑切斯戴上桂冠。桑切斯是跆拳道四级黑带。她将代表美国,参加今年晚些时候举行的环球小姐大赛。

(编辑:小唐)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 
中国日报一周图片精选:5月123日—6月6日 广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试
“超级中学”背后的资源分配乱象 从能源到食物:中国企业海外并购重心悄然生变
陶喆被曝奉子成婚 情史混乱绯闻女友逐个数 钟丽缇写真大片 辣妈性感依旧
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行