移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

塞西宣誓就任埃及总统 检阅仪仗队

塞西宣誓就任埃及总统 检阅仪仗队

6月8日,在埃及首都开罗最高宪法法院举行的就职仪式上,当选总统塞西在法官面前宣读誓词。 埃及当选总统塞西当地时间8日上午在最高宪法法院宣誓就职。 新华社发

中新网6月8日电 据外电报道,埃及当选总统塞西当地时间8日上午在埃及最高宪法法院宣誓就职。他发誓将保留共和国制度,遵守宪法与法律。

塞西在电视台直播的宣誓就职仪式上说,他向真主发誓,他将保留共和国制度,遵守宪法与法律,关照人民的利益,维护国家的独立与领土完整。

然后,塞西离开了重兵把守的最高宪法法院,数十名支持者在那里集合,挥舞埃及国旗。

塞西随后将出席在总统府举办的招待会,外国使节将参加这次招待会。

当地时间6月3日晚7时,埃及最高选举委员会在开罗举行新闻发布会,宣布2014年总统选举最终结果:第一候选人、前军方领导人塞西获得约2378万张选票,以96.91%的得票率当选埃及总统。

(编辑:小唐)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 马晓棠 标签: 埃及 总统 塞西
 
中国日报一周图片精选:5月123日—6月6日 广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试
从能源到食物:中国企业海外并购重心悄然生变 《俄罗斯方块》的商业故事
钟丽缇写真大片 辣妈性感依旧 袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行