移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  滚动新闻

乌克兰亲俄武装击落一架政府军直升机 14人死亡

乌克兰亲俄武装击落一架政府军直升机 14人死亡

当地时间2014年5月29日,乌克兰斯拉维扬斯克,一架乌克兰军方直升机被击落后升起滚滚黑烟。(东方IC)

中国日报网5月30日电(小唐) 据美国有线电视新闻网29日报道,乌克兰代理总统图尔奇诺夫对议会表示,乌克兰东部亲俄武装当天在斯拉维扬斯克附近与政府军的交火中击落一架军方直升机,造成14名军人死亡,其中包括一名将军。图尔奇诺夫还说,这架直升机载人员去换防,不幸被俄制火箭推进榴弹发射器击落。

当地武装组织发言人称对该事件负责。他还说,直升机是从Kramatorsk飞往斯拉维扬斯克的。乌克兰政府军在Kramatorsk有大量驻军。

直升机被击落造成人员死亡惨重,这对乌克兰军方是一次重大打击。

斯拉维扬斯克自封的市长称,26日开始失踪四名欧洲观察家被亲俄武装扣押着,但是他拒绝透露这些人具体被扣押地点。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 马晓棠 标签: 乌克兰 亲俄武装 政府军直升机
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行