移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

南苏丹原始部落遭现代化冲击 半裸妇女穿胸罩遮羞

南苏丹原始部落遭现代化冲击 半裸妇女穿胸罩遮羞

托普萨人喜欢五彩斑斓的色彩,这一点从他们佩戴的手镯、项链及纹身都能充分体现出来。而且,不同年龄段和部落团体的人都会仔细挑选配饰,因为这对他们来说是身份和地位的象征。(东方IC)

当地时间2014年5月24日,南苏丹卡波埃塔,托普萨人居住在南苏丹东赤道省的大卡波埃塔地区。这些地区饱受干旱之苦,缺水严重,于是,一些在该地区与肯尼亚及埃塞俄比亚之间承建公路的公司也会帮助这里的人们修建学校、医院及水泵。

外来文化的侵入加速了托普萨人生活方式的现代化,传统社会组织逐步瓦解。就在几年前,这里大部分的人是不穿衣服的,确切地说几乎是全裸的,无论男女老少。但如今,一部分当地妇女也穿上了胸罩,或者披上一块衣布来遮羞。

托普萨人喜欢五彩斑斓的色彩,这一点从他们佩戴的手镯、项链及纹身都能充分体现出来。而且,不同年龄段和部落团体的人都会仔细挑选配饰,因为这对他们来说是身份和地位的象征。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行