移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

奥地利动物园乌龟排队过独木桥

 
奥地利动物园乌龟排队过独木桥
三只乌龟排队过独木桥,领头的乌龟突然来了一个急刹车,后面的乌龟没反应过来,出现“过桥堵车”。

据英国《每日邮报》5月22日报道,三只乌龟排队过独木桥,领头的乌龟突然来了一个急刹车,后面的两只乌龟没反应过来,继续往前走,最后纷纷“卡”在前面乌龟的后背上。这“过桥堵车”的一幕发生在奥地利维也纳的Haus des Meeres - Aqua Terra动物园,45岁的汉斯·莱特(Hans Jorg Leth)在动物园小憩,拍下了这个充满喜感的画面。

莱特介绍,在三只乌龟出现“交通拥堵”后不久,后续又逐一跟上来几只乌龟。然而,因第一只乌龟始终不走,后面的乌龟只有耐心地等待着。

莱特说,照片拍摄那天公园有很多人。估计第一只乌龟被密密麻麻的游客吓呆了,所以挪不开步子。唉,真苦了跟在它后面的龟兄了!

上一页 1 2 3 下一页

热门推荐

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行