移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

巴西世界杯开幕式细节曝光 舞蹈体操特技轮番上场

巴西世界杯开幕式细节曝光 舞蹈体操特技轮番上场
参加开幕式的舞蹈演员们正抓紧练习(网页截图)

据阿根廷《Infobae》网站5月13日报道,当地时间2014年6月12日下午3点15分,巴西世界杯开幕仪式将在圣保罗市科林蒂安竞技场举行。日前,国际足联官网披露了一些世界杯开幕式的细节。

据开幕式艺术总监透露,本次世界杯开幕式将以赞美巴西风情和足球作为表演主题。开幕式的艺术效果主要通过由9000个发光二极管组成的LED大屏来营造。而节目将着重在舞者的表达、场景设计、舞美、服装和配乐上,多种舞蹈将展现出巴西多元的文化氛围,比如巴西战舞、芭蕾舞、体操表演还有特技表演。同时,该艺术总监称,为了保证运动场不被破坏,开幕仪式上将不采用过多的烟花效果。

在开幕式的最后,将由詹妮弗·洛佩兹和劳迪娅·莱蒂扥等明星联袂演唱巴西世界杯主题曲《We Are One》(我们是一家人)。

(编辑:小唐)

热门推荐

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行