移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

美加州上空云层现神秘空洞 引发外星生物猜测(组图)

美加州上空云层现神秘空洞 引发外星生物猜测(组图)

  美加州上空云层现神秘空洞。

国际在线专稿:据英国《每日邮报》5月12日报道,美国加州北部斯托克顿市(Stockton)上空云层中曾出现罕见明亮空洞,其形成原因在各大社交媒体上引发诸多猜测。许多人认为其可能是UFO,或是某种地外生命造成的。

当地时间5月9日下午,加州当地媒体刊发一张照片,天空中好像有个明亮的不规则空洞,他们认为这是云洞或穿洞云,是人类飞行活动与大自然现象结合的产物。

但是从不同角度看,神秘空洞似乎可改变颜色。而且由于许多人都看到这一幕,也加剧了社交媒体上的推测。看到这张照片的多数人都认为,其不可能如此简单解释。有人认为其是UFO,或是地外生命引发的。

但也有其他许多理论,比如有人认为其可能是虫洞。

2010年也曾出现类似云洞现象,并引发多方猜测。美国媒体称,这种现象在全球许多地方很常见,只是在温暖如斯托克顿市这样的地方很罕见而已。(杨柳)

(编辑:刘世东)

上一页 1 2 3 下一页

热门推荐

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行