移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

肯尼迪夫人亲笔信曝光 厌恶丈夫玩弄女色

肯尼迪夫人亲笔信曝光 厌恶丈夫玩弄女色
 
杰奎琳·肯尼迪与牧师约瑟夫·雷纳德(来源:英国媒体)
 

中国日报网5月14日电(王菁) 据英国《每日邮报》13日报道,美国前第一夫人杰奎琳·肯尼迪的一批私人信件近日曝光,披露了他对丈夫、遇刺身亡的美国前总统约翰·肯尼迪沉迷于女色的深深绝望与无奈。

这批信函是杰奎琳在上世纪50到60年代写给都柏林的天主教牧师约瑟夫·雷纳德的。她在信中大倒苦水,将丈夫玩弄女人的做法与自己的父亲相提并论,并称“我亲眼目睹了它几乎将妈妈逼上绝路”。杰奎琳写道,“他跟我父亲如出一辙——喜欢追求女人,一旦征服就感到厌倦了,结婚后他迫切证明自己依旧充满魅力,所以就和其他女人鬼混。”

这些珍贵的历史资料将于6月份公开拍卖,估价高达100万欧元(约合人民币850万元)。

(编辑:刘世东)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行