移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

盘点政坛爱哭鬼 真性情还是表演帝?

盘点政坛爱哭鬼 真性情还是表演帝?

当地时间2014年4月2日,乌克兰前总统亚科努维奇在俄罗斯罗斯托夫接受美联社采访时眼眶湿润,难掩悲伤。(图片来源:东方IC)

中国日报网5月13日电(信莲) 国家首脑,无论男女,在公众面前通常都是坚毅而顽强的,一副“天塌下来我顶住”的气势。否则,如何担当得起掌管一国的重责?

可话说回来,领导人也是人,也有常人的喜怒哀乐。无论是情不自禁,还是另有所谋,一滴眼泪下来,高高在上的一国首脑往往也就还原成了普通人。原本象征着“软弱”的泪水,在政要们这里,有时反而能博得同情。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

热门推荐

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行