移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

乌克兰东部独立公投酿惨剧3人死亡

乌克兰东部独立公投酿惨剧3人死亡
顿涅茨克州克拉斯诺阿梅斯克发生惨案。图为一名男子在亲俄示威者的尸体旁。(来源:东方IC)

中国日报网5月12日电(信莲) 当地时间2014年5月11日,乌克兰东部的顿涅茨克和卢甘斯克正式举行独立公投。而在顿涅茨克州克拉斯诺阿梅斯克,乌克兰国民警卫队士兵在市政厅外向人群开火,官方称有3人在枪炮中死亡,其中包括亲俄示威者。也就是说,有不少地区的公投是在枪炮声中进行,炮弹爆炸声和密集的枪声不断。

与此同时,莫斯科也专门开设了投票站,为期望参与公投的居俄乌克兰民众提供投票集会。

(编辑:王菁)

乌克兰东部独立公投酿惨剧3人死亡
点击进入专题

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行