移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

英夫妇制作1.6米“摩天汉堡”引围观

环球网 2014-05-06 15:00:05

英夫妇制作1.6米“摩天汉堡”引围观

英国外卖店一对夫妇用各式馅饼及食材制作了高达5英尺4英寸(约1.62米)并配有蔬菜沙拉的“摩天汉堡”,这一杰作引来关注。

【环球网综合报道】汉堡对每个人而言可能再熟悉不过,但你见过“摩天汉堡”吗?据英国《每日邮报》5月5日报道,英国外卖店一对夫妇用各式馅饼及食材制作了高达5英尺4英寸(约1.62米)并配有蔬菜沙拉的“摩天汉堡”,这一杰作引来关注。

英国兰开夏郡普雷斯顿的一对外卖店夫妇约翰和科琳娜•克拉克森(John and Corinne Clarkson)耗时一个半小时在特制的金属支架结构里制成了一个热量为3万卡路里的“摩天汉堡”。 该汉堡一经展出就引来人们驻足观赏。“摩天汉堡”仅比身高5英尺6英寸(1.67米)的克拉克森先生低2英寸,被认为是世界上最高的汉堡。其制作食材包括奶酪汉堡、牛肉馅饼、香肠卷、培根三明治、意大利腊肠披萨、罐头猪肉、肉酱意大利面等,汉堡的由炸土豆条包裹形成第一阶梯,紧接着就是由牛肉包裹的泡菜和猪肉馅饼,然后每个奶酪汉堡之间夹一个不同的餐包汉堡。其3万卡路里的热量可供一个人吃两周左右。

据悉,这一杰作的创作者约翰•克拉克森(John Clarkson)想为他的“摩天汉堡”申请世界纪录。由于其庞大的规模,汉堡仅陈列一天供观赏。

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行