移动新媒体
中国搜索
首页  >  中文国际

武警“雪豹”突击队在国际特种兵比武中夺冠

新华网 2014-05-06 09:57:48

武警“雪豹”突击队在国际特种兵比武中夺冠

5月5日,在约旦首都安曼阿卜杜拉国王特战训练中心,“雪豹”突击队获奖后合影。当日,为期5天的约旦第六届“勇士竞赛”国际特种兵比武在阿卜杜拉国王特战训练中心落下帷幕,中国武警“雪豹”突击队代表队获得冠军,四川总队特战大队代表队获得亚军,新疆总队特战大队代表队取得第四名。新华社发(程春香 摄)

新华网安曼5月5日电(记者蒋少清)为期5天的约旦第六届“勇士竞赛”国际特种兵比武5日在阿卜杜拉国王特战训练中心落下帷幕,中国武警“雪豹”突击队代表队获得冠军,四川总队特战大队代表队获得亚军,新疆总队特战大队代表队取得第四名。

中国武警有三支队伍参加了本届“勇士竞赛”国际特种兵比武,包括由7名队员组成的中国武警“雪豹”突击队代表队、7名队员组成的四川总队特战大队代表队、7名队员组成的新疆总队特战大队代表队。21名队员的平均年龄为24.6岁,其中只有3人参加过此项赛事。

21名队员在总领队何利的带领下,以精湛的技艺先后完成了代号为“泪痕”、“卡宾枪糖果”、“国王挑战”等10个团体项目和1项个人项目的角逐。在10个团体项目中,中国三支队伍共赢得9个第一、6个第二、2个第三。其中“雪豹”突击队代表队赢得4个第一、1个第二、2个第三;四川总队特战大队代表队赢得2个第一、4个第二;新疆总队特战大队代表队赢得3个第一、1个第二。

当天下午,约旦主办方在约旦阿卜杜拉国王特战训练中心举行了颁奖仪式。

第六届“勇士竞赛”国际特种兵比武5月1日至5日在约旦阿卜杜拉国王特战训练中心展开角逐,来自伊拉克、黎巴嫩、巴勒斯坦、约旦等阿拉伯国家以及中国、俄罗斯、美国、加拿大等19个国家的35支代表队参加。

今年是中国武警代表队第三次参加“勇士竞赛”国际特种兵比武,2013年“雪豹”突击队代表队获得冠军,新疆总队特战大队代表队获得亚军。

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行