移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

NBA快船队赛前民众场外举标语 抗议其老板种族歧视

NBA快船队赛前民众场外举标语 抗议其老板种族歧视

当地时间4月29日,在快船队与勇士队比赛前,在美国洛杉矶斯台普斯体育中心前,一名抗议者拿着“结束种族歧视”的牌子。在当地时间29日晚上7点半(北京时间30日10点半),快船将主场迎战勇士队,这是双方季后赛第五场,此前两队2-2打平。(图片来源:英国媒体)

中国日报网4月30日电(小唐)据NBA官网报道,当地时间4月29日,NBA主席萧华在纽约曼哈顿召开了新闻发布会,公布了对快船老板唐纳德·斯特林种族歧视丑闻的处罚决定。斯特林被处以250万美元的罚金,这是联盟章程规定的最高罚金。此笔罚款将被捐赠至由NBA与球员工会共同选出的反种族歧的慈善组织。

此外,斯特林被终身禁赛。根据终身禁赛的规定,斯特林将不得出席任何NBA比赛或训练,不得出现在快船队办公室及球队的场馆设施,不得参与与球队或球员个人相关的任何事务。斯特林也将被禁止参加NBA董事会会议以及联盟的活动。

萧华同时表示,他将通过董事会督促斯特林出售球队。

美国娱乐八卦网站TMZ4月25日报道,TMZ体育频道收到的一段录音文件显示,斯特林因其墨西哥籍女友斯蒂维亚诺(Stiviano)于4月9日在社交网站上贴出一张与洛杉矶湖人队球星“魔术师”约翰逊的合照,而发生激烈争执,斯特林抱怨女友与黑人一起出现在公众场合。但其言论远不止如此,还有不准将黑人带入其球场,不要与黑人走在一起等更为激烈粗鲁的言论。

(编辑:信莲)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

热门推荐

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行