移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

美洲殡葬业推特色服务 死者以生时姿势走完最后一程

美洲殡葬业推特色服务 死者以生时姿势走完最后一程

伊斯特林“端坐”在长凳上,周围摆着鲜花和她生前喜爱的物品,看上去就像在参加一场聚会。(图片来源:美国媒体)

中国日报网4月25日电(严玉洁) 据美国广播公司4月24日报道,美洲殡葬业推出一项特色服务,给死者“凹造型”,让其看上去如生时一般。

美国路易斯安那州新奥尔良社交名媛米基·伊斯特林日前过世,享年83岁。她的葬礼22日在新奥尔良森格尔剧院举行,她“端坐”在长凳上,手里“端”着这一杯酒,周围摆着鲜花和她生前爱物,看上去就像在参加一场聚会。

伊斯特林并不是第一个享受这项服务的人,此前波多黎各拳击手克里斯托弗·里韦拉的葬礼现场也布置成拳击赛现场,让他以参加拳击比赛的姿态走完人生最后一程。早在2012年,波多黎各一名被枪杀的男子戴维·莫拉莱斯在葬礼上也保持着开摩托车的姿势。

美国宾夕法尼亚州入殓师凯莱布·怀尔德说,他愿意帮助人们实现最后的遗愿,不过准备这样一个葬礼花费的时间是普通葬礼的四倍。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 下一页

热门推荐

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行