移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

安倍投其所好请奥巴马吃寿司 盘点政要出访吃什么

安倍投其所好请奥巴马吃寿司 盘点政要出访吃什么
当地时间2014年4月23日,日本首相安倍晋三带着美国总统奥巴马来到位于东京银座的数寄屋桥次郎寿司店享用晚餐。(图片来源:东方IC)

中国日报网4月24日电(信莲) 据外媒报道,当地时间4月23日晚,日本首相安倍晋三在位于东京银座的高级寿司店设宴款待奥巴马。

据悉这是一家被《米其林美食指南》评为三颗星的美食店,店主是有着“寿司之神”美誉的小野二郎。日本媒体援引日本政府消息人士的话称,晚宴地点是根据白宫方面的要求确定的,“可能是奥巴马总统看到纪录片中介绍过这家寿司店,所以选择了这家店”。

那么国际政要出访一般都品尝哪些美食呢?我们一起来看看吧。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行