移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

美胡德堡军事基地枪击案 至少造成4死14伤

美胡德堡军事基地枪击案 至少造成4死14伤

胡德堡军事基地(图片来源:美国媒体)    

 中国日报网4月3日电(党超峰) 综合外媒报道,美国得克萨斯州中部的美军胡德堡军事基地2日下午发生枪击案。枪击案已经造成至少包括枪手在内的4人死亡,14人受伤。  

 消息人士称,嫌犯是34岁士兵伊万·洛佩斯。多名目击者称,案发时,嫌犯拿的是0.45口径的手枪,射出20发子弹。   报道称,多达8人受伤住院,4人情况危急。   胡德堡军事基地的官员戴维·罗斯说,该基地已经完全封锁,每一座建筑物都在被搜查。  

 到目前为止,还没有发现枪击案同恐怖主义有关。 

2009年11月5日,美军胡德堡军事基地也曾发生枪击案。陆军心理医生尼达尔·哈桑杀害13名美军士兵,去年8月被判死刑。    

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 党超峰 标签: 枪案 胡德堡 军事基地
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行