移动新媒体
中国搜索
首页  >  中文国际

祈福、搜救、调查 马航客机失联进入第四天

祈福、搜救、调查 马航客机失联进入第四天

当地时间2014年3月10日,马来西亚雪邦,马来西亚民航局总监拿督阿兹哈鲁丁在新闻发布会上就失联航班的搜救工作进行报告。 

3月11日,马来西亚航班失联进入第四天。此前一天,马来西亚民航局再次召开新闻发布会,对外通告搜救工作的进展。不过,就目前的情况来看,各方搜救工作都未取得实质进展,马航客机至今下落不明。

与此同时,泰国警方正在调查为马航持假护照者订票的旅行社。泰国六星旅行社告知警方是他们为两名持假护照登上失联航班的乘客出票的,而订票方则是另一家大地平线旅行社。最新线索称,一名叫做“艾利先生”的伊朗商人为使用被盗护照者购买了机票。

另一方面,在马来西亚各地,民众点燃蜡烛为马航失联航班上的乘客和机组人员祈福。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

热门推荐

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行