移动新媒体
中国搜索

上海国际马拉松开跑 6000余名外籍友人参加

中国日报网11月8日电 2015年11月8日上午7时,上海国际马拉松赛准时开跑。来自85个国家与地区的35000名选手从外滩金牛广场出发,向终点上海体育馆跑去。今年是上海马拉松赛举办20周年,此次共有121895人报名上马,其中全马44673人,半马44035人比例超过去年。此外,有6267名外籍跑友参与本次赛事,也体现了上马对国际跑友的特殊吸引力。

上海国际马拉松开跑 6000余名外籍友人参加

一名专业组运动员(右)在比赛中冲刺。(摄影:亚洲新闻图片网 赖鑫琳)

上一页 1 2 3 4 下一页

编辑: 张同彤标签: 上海 马拉松 开跑
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
央行将发行航天纪念币、纪念钞 与人民币等值流通 发展中的越南正在遭遇着那些经济烦恼?
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行