移动新媒体
中国搜索

制作乔治王子造型蛋糕夺国际金奖 烘焙师:就好这一口儿

中国日报网信莲 2015-11-08 15:55:53

制作乔治王子造型蛋糕夺国际金奖 烘焙师:就好这一口儿

英国业余烘焙甜点师梅森凭借乔治王子造型蛋糕获得伯明翰国际蛋糕大赛金奖。(图片来源:美国中文网)

中国日报网11月8日电(信莲)美国中文网11月7日援引buzzfeed的报道说,英国一个业余烘焙甜点师凭借乔治王子造型蛋糕获得伯明翰国际蛋糕大赛金奖。这个蛋糕花费了2周多的时间才得以完成。

烘焙师梅森说,自己做人型蛋糕已经有4年的时间,这已经成为了一种爱好;有时候因为自己做的蛋糕太逼真,会让人觉得很可怕。但是人们的这种反对梅森来说更像是一种赞扬。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道

编辑: 周凤梅标签: 乔治王子 造型 蛋糕 金奖 英国 梅森
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
央行将发行航天纪念币、纪念钞 与人民币等值流通 发展中的越南正在遭遇着那些经济烦恼?
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行