移动新媒体
中国搜索

合肥一小型直升机坠入水中 至少1人受伤

中国日报朱立新 2015-03-20 22:53:50

合肥一小型直升机坠入水中 至少1人受伤

当地时间3月20日下午五时许,一架小型直升机在合肥市董铺水库上空飞行时坠入水中。目前救援工作正在进行中。(图片来源:中国日报记者 朱立新)

中国日报合肥3月20日电(记者 朱立新) 当地时间3月20日下午五时许,一架小型直升机在合肥市董铺水库上空飞行时坠入水中。据了解,飞机坠落于董铺水库靠近东岸的湖心岛附近。随后一名受伤乘客被救起,已经送医,没有生命危险,机上另有一人随机坠入水中。事故发生后,当地警方及消防官兵迅速展开救援。

当晚,水面上由民警,消防和水库管理人员组成的救援人员二十多人。据从水面返回岸上添衣服的救援人员称水面升起雾气,救援难度大,目前仅能靠两艘巡逻艇救援。

晚上11时左右,合肥市外宣办与市应急办公室联合举行新闻发布会。据市应急办主任汪涛介绍,经他们向南京军区空军部队和安徽省民航部门证实,该飞机在飞行前没有履行报备和审批手续。

因为董铺水库是合肥市城区的主要水源,飞机坠落后,相关部门立即采取应急启用拦油设备。

救援人员持续在水面进行搜救,连夜从江苏赶来的两支水下救援队将抵合肥实施水下搜救。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

编辑: 严玉洁标签: 合肥 直升机

精彩看图

 
 
 
解放军喜马拉雅山踏雪巡边 秦兵马俑坑首次发现最完整弓弩
一带一路上的智慧之城:南京站的智能物流 学者:亚投行只是“布雷顿森林体系”的有益补充
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行