移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  马航客机失联  >  搜寻进展

澳方感谢中国所做贡献 现搜寻面积相当于湖南省

人民网 2014-04-04 15:11:41

澳方感谢中国所做贡献 现搜寻面积相当于湖南省
休斯顿称,现在的MH370搜救区与中国湖南省面积大致相当。(人民网记者 韩超摄)

人民网堪培拉4月4日电 (记者 韩超)北京时间今日下午2时,澳大利亚联合协调中心专门针对中文媒体召开说明会。会上,澳大利亚联合协调中心负责人、前澳国防军司令安格斯·休斯顿首先对飞机失联非常难过。休斯顿代表澳政府感谢中国,称中国贡献了巨大人力物力,空中海面搜索都贡献巨大。澳方在搜索中与中国在各方面展开合作。现在的MH370搜救区与中国湖南省面积大致相当。

据澳大利亚联合协调中心网站4日消息,当日将有10架军用飞机,4架民用飞机以及9艘船只参与搜寻MH370的行动。

目前,由马来西亚、美国、英国、中国和澳大利亚专家组成的国际航空事故调查小组,正在对卫星通信和飞机性能进行突破性的和多学科的技术分析。而澳大利亚交通安全局将会基于由专家组提交的最新调查结果不断精确飞机坠入海水的位置。

另据央视报道,在北京时间今天上午11时澳大利亚联合协调中心在美国休斯敦召开新闻发布会上,安格斯·休斯顿指出,目前配备黑匣子探测设备的英国回声舰已开始在水下搜索黑匣子,澳海神盾号也将投入搜索。即使黑匣子电力耗尽,也可继续水下搜索。

澳方感谢中国所做贡献 现搜寻面积相当于湖南省
点击进入专题

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行