移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

动物也玩“冰桶挑战”? 呆萌模样惹人爱

中国日报网信莲 2014-09-15 11:23:16

动物也玩“冰桶挑战”? 呆萌模样惹人爱

图为呆萌猫头鹰被水浇,一副完全不知道发生了什么的傻样。(图片来源:东方IC)

中国日报网9月15日电(信莲) 据外媒报道,近段时间一项名为“冰桶挑战”的活动风靡全球,参与者纷纷在网络上发布自己被冰水浇遍全身的视频内容,然后该参与者便可以要求其他人来参与这一活动,旨在让更多人知道被罕见的“渐冻人”的疾病,同时也达到募款帮助治疗的目的。这项活动吸引了各国众多政坛大佬、商界人士、娱体明星等多人参加。

不过“冰桶挑战“可不是只有人类才能参加,动物界也有类似的“冰桶挑战”或是泼水活动,一起来瞧瞧这些动物们被水淋湿的呆萌模样吧。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 严玉洁标签: 冰桶挑战 动物 呆萌
大连耗资数百亿移山填海造世界最大海上机场 浪漫“爱情斑马线”亮相南京
马背上的中国富人 购买力增强 大陆游客在韩刷卡额首超50%
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行