移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

利比里亚首都一埃博拉疫区解除隔离 民众街头庆祝

中国日报网严玉洁 2014-09-01 10:06:52

 

利比里亚首都一埃博拉疫区解除隔离 民众街头庆祝 

当地时间8月30日,利比里亚蒙罗维亚,人们在街头庆祝西点贫民窟解除隔离。(图片来源:东方IC)

中国日报网9月1日电(信莲) 据外媒报道,当地时间8月30日,人们在利比里亚首都蒙罗维亚街头庆祝西点贫民窟解除隔离。此前,为控制埃博拉疫情,利比里亚安全部队对该贫民窟采取了强制隔离的措施,但信息部长刘易斯·布朗表示,解除隔离并不意味着西点贫民窟已经消除埃博拉疫情。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 严玉洁标签: 利比里亚 埃博拉疫区 民众 庆祝
湖北恩施:“两个人的学校”开学 浙江天台一小学建成“空中操场”
全球外汇储备正在脱离美元? 英国皇家铸币厂推新款羊年纪念币 融入中国元素
超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑 柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行