移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

巴西男模重金整容欲和乌克兰女“芭比娃娃”谈恋爱

中国网 2014-08-03 07:01:00

巴西男模重金整容欲和乌克兰女“芭比娃娃”谈恋爱 

巴西20岁男模整容成“芭比”男友(图片来源:每日邮报)

中国网8月3日讯据英国《每日邮报》消息,巴西有位20岁的男模特为将自己打造成“男芭比娃娃”,不惜花费5万美元进行全方位整容。他的朋友表示,这位名叫Celso Santebanes男模特平时的一举一动都跟木偶玩具一样可笑。

据悉,Celso 接受的手术包括四次鼻部整形、脸颊和下巴削骨、以及用硅胶隆胸。从外观看上,此人现在长的很像芭比娃娃的玩偶男友,出场费接近2万美元。今后,他将通过发布以自己为原型的玩偶来赚钱。

Celso 还表示,他将到美国洛杉矶发展,并非常希望能和乌克兰的真人版女芭比娃娃Valeria Lukyanova谈恋爱。

(编辑:王菁)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

热门推荐

 
 
山东郯城一河湾出现大面积死鱼 辽宁考生家长教育厅门前集体下跪
中国银行业将成对俄“制裁大战”受益者? 如果全球经济是一场赛马……
导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫 韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      24小时新闻排行