移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

以方袭击致巴336人死亡 中外民众北京抗议

以方袭击致巴336人死亡 中外民众北京抗议

2014年7月18日,中国北京,伊拉克小孩戴头巾,上面写着“解放巴勒斯坦”。当天,多国民众在巴勒斯坦驻北京大使馆外游行,抗议以色列攻击加沙地带。(图片来源:东方IC)

中国日报网7月20日电(柳洪杰) 据英国媒体报道,巴勒斯坦官员19日表示,巴以新一轮冲突爆发12天以来,已有至少336名巴勒斯坦人死亡,其中包括70名儿童,仅在最近两天之内就有大约100人死亡。与此同时,以色列方面也表示,冲突已经造成3名以色列军人和两名平民死亡。

18日,多国民众在巴勒斯坦驻中国北京大使馆外举行集会游行,抗议以色列攻击加沙地带造成巴方大量人员伤亡事件,他们甚至打出了要求“解放巴勒斯坦”的标语。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 柳洪杰 标签: 北京 游行 抗议 以色列 解放 巴勒斯
 
习近平获赠阿根廷10号球衣 吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放
马航该怎么办? 美元垄断的时代结束了?
TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油 纯粹瞿颖最美新四十 光影年华如书侧听世间风雨
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

新闻热搜榜

      24小时新闻排行