移动新媒体
中国搜索

第三届中国天津国际直升机博览会开幕

第三届中国天津国际直升机博览会开幕

9月9日,4架直-10直升机及直-19直升机组成陆航“风雷”表演队编队进行表演。(王欢 摄)

2015年9月9日,为期5天的第三届中国天津国际直升机博览会在天津空港经济区中航工业直升机基地拉开帷幕,多款直升机将在展会期间首发,我国先进的国产直升机直-10和直-19还将上演精彩的飞行表演。

据悉,中国天津国际直升机博览会是我国唯一的国家级国际直升机专业展会,也是目前亚洲最大影响力最强的直升机博览会,每两年举办一次,目前,确定参展的国际展商已有163家,超过参展商总数的三分之一。据了解,在本届展览中,陆航“风雷”表演队还将携中航工业研制生产的与胜利日阅兵同款直-10和直-19共10架武装直升机参展,并进行精彩的飞行表演。

(编辑:刘婧)

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 天津 直升机 博览
苦难的地中海 “快捐”
达沃斯历届焦点人物及言论大盘点 中国8月外储创纪录骤降:“藏汇于民”是目标?
一往情深深几许?七夕寻觅光影故事背后的爱情箴言 为生活添色彩 盘点纽约帝国大厦灯光秀特别造型
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>