移动新媒体
中国搜索

希腊总理呼吁在全民公决中拒绝债权人“最后通牒”

新华网马里奥斯·罗洛斯 2015-07-05 07:22:00

希腊总理呼吁在全民公决中拒绝债权人“最后通牒”

  7月3日,希腊总理齐普拉斯在雅典出席集会,呼吁人们在全民公决中反对协议草案。希腊总理齐普拉斯3日晚在全民公决前的最后一场大型群众集会上表示,希腊人应在5日的全民公决中大声对债权人的最后通牒说“不”,这样不但会让希腊留在欧元区,还会使希腊取得和其他成员国平等的地位。新华网发(马里奥斯·罗洛斯摄)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
诺基亚加入安卓阵营获得成功的三个必然条件 联合国下属机构财政赤字:成员国频欠“会费”
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行